親切な玉や質店スタッフ一同によるブログです。
カレンダー
04 | 2025/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
フリーエリア
最新TB
プロフィール
ブログ内検索
最古記事
カウンター
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最近、うちは肉中心の料理が減って和食が増えています。
健康で長生きをしようということで、和食です。
だいぶ前にらっきょが手に入ったので、
その時にらっきょの甘酢漬けをつけました。
こういうとき、ネットって便利ですね。
お料理の基礎が載っている本も活用していますが、
最近はよくネット検索でレシピを探しています。
らっきょ漬けは、思ったよりかなりすっぱくなってしまいました。
でも、ぱりぱりには漬けられました。
味は三角で食感は二重丸です。
byサリー&マリー
PR
この記事にコメントする