忍者ブログ
親切な玉や質店スタッフ一同によるブログです。
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新CM
[01/22 まい]
[01/22 スピーカー]
最新TB
プロフィール
HN:
玉や質店スタッフ
性別:
非公開
自己紹介:
親切な玉や質店で働くスタッフ一同が交代で書いていきます。どうぞよろしくお願いします。
バーコード
ブログ内検索
カウンター
[152] [151] [150] [149] [148] [147] [146] [145] [144] [143] [142]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



最近、うちは肉中心の料理が減って和食が増えています。
健康で長生きをしようということで、和食です。

だいぶ前にらっきょが手に入ったので、
その時にらっきょの甘酢漬けをつけました。

こういうとき、ネットって便利ですね。
お料理の基礎が載っている本も活用していますが、
最近はよくネット検索でレシピを探しています。

らっきょ漬けは、思ったよりかなりすっぱくなってしまいました。
でも、ぱりぱりには漬けられました。
味は三角で食感は二重丸です。


byサリー&マリー

PR


この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]